Tarte à la Crème Chocolat-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au chocolat et à la framboise. Une portion contient 300 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, des craquelins graham, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Framboise-Chocolat, et Glace Chocolat Framboise.
Instructions
Placer les framboises, le sucre et le sel dans une casserole moyenne non réactive et remuer jusqu'à ce que les framboises soient enrobées de sucre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des baies soient complètement écrasées, mais il reste quelques morceaux de taille moyenne.
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment le long du bord, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste et le jus de citron vert, mélanger et porter à ébullition, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que les framboises se désagrègent, environ 8 minutes de plus. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne et réservez.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Cassez les craquelins en morceaux bruts de 2 pouces et placez-les dans un robot culinaire muni d'une lame. Transformez en miettes fines (vous devriez avoir environ 2 tasses), environ 30 secondes. Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et mélangez environ 5 impulsions (1 seconde). (Vous pouvez également placer les craquelins dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en miettes fines uniformes.
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.)
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 pouces et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement noirci, environ 8 minutes.
Retirer la plaque à tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Placer les pépites de chocolat et la crème dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu et que le mélange soit lisse, environ 4 à 5 minutes.
Verser dans la croûte refroidie et étaler en une couche uniforme. Congeler jusqu'à ce que la couche de chocolat soit prise, environ 30 minutes.
Retirer du congélateur pendant que vous préparez la crème aux framboises filling.To faire la garniture à la crème de framboise et assembler: Refroidir le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Ajouter la crème, le sucre et la vanille dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 1/2 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Fouetter jusqu'à formation de pics moyens, environ 3 à 4 minutes.) Arrêtez le mélangeur et ajoutez le sirop de framboise refroidi. Remettez le mélangeur à grande vitesse et fouettez jusqu'à ce que des pics fermes se forment, environ 30 secondes à 1 minute (ou 2 à 3 minutes si vous fouettez à la main).
Retirez le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez le fond et remuez doucement pour incorporer les éventuelles stries blanches.
Transférer la garniture à la crème de framboise sur la croûte préparée et l'étaler en une couche uniforme.Disposer les framboises entières côté tige vers le bas dans un motif décoratif sur le dessus de la garniture. Mettez la tarte de côté.
Placer les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. (Vous pouvez également faire fondre le chocolat au micro-ondes en remuant à intervalles de 30 secondes pour éviter de le brûler.) Trempez une fourchette dans le chocolat fondu et arrosez-la sur la tarte en zigzag.
Placez la tarte au réfrigérateur à découvert pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures avant de la servir.