Tarte à la Crème Chaude aux Pommes et au Babeurre

Tarte à la Crème Chaude aux Pommes et au Babeurre
La tarte à la crème chaude aux pommes et au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème au Babeurre aux Pommes Chaud {Mange progressif}, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces; insérer dans une plaque à tarte deepdish de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer la plaque à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
4
Pour préparer le streusel, verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Mélanger 1/3 tasse de farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer streusel au réfrigérateur.
7
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle non rigide recouverte d'un spray cookig à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter la pomme tranchée, 1/4 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en repassant le mélange de temps en temps. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
9
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre granulé restant, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et les œufs, en remuant avec un fouet. Incorporer le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Verser sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
11
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer la tarte du four); saupoudrer de streusel sur la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Laisser reposer 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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