Tarte à la Crème Brûlée Au Citron
La Tarte à la Crème Brûlée au Citron est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 347 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Brûlée, Tarte à La Crème Brûlée Aux Pêches, et Tarte à la crème brûlée aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes. À l'aide de tours marche / arrêt, incorporer le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ajouter 4 cuillères à café de crème. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de crème par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Plier en porte-à-faux, en appuyant pour former des côtés à double épaisseur.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 18 minutes (de petites fissures peuvent apparaître).
Badigeonner l'intérieur de la croûte chaude deux fois de blanc d'oeuf. Maintenir la température du four.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, la crème, les jaunes et les œufs dans un bol pour bien mélanger.
Incorporer le jus de citron et le zeste de citron.
Verser la garniture dans la croûte chaude.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée sur les bords et fixée au centre, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Saupoudrer la tarte de 2 cuillères à soupe de sucre. Faire griller la tarte jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en retournant la feuille pour un brunissement uniforme, environ 2 minutes.
Transférer la tarte sur une grille. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit croustillante, environ 1 heure.
Poussez le moule à tarte de bas en haut, libérant la tarte.
Déposer sur une assiette, garnir de tranches de citron, si désiré, et servir.