Tarte à la Crème Boston Sans Gluten
La tarte à la crème Boston sans Gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 338 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, du chocolat au four, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Boston Sans Gluten, Tarte à la Crème Boston Sans Gluten, et Tarte à la crème Boston (Faible en glucides et Sans Gluten).
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, le mélange de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, l'eau, le beurre fondu, les œufs et 2 cuillères à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 15 minutes; retirer des casseroles vers des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le lait, 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute jusqu'à épaississement et recouvrir le dos de la cuillère.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Couvrir la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glacer les ingrédients au micro-ondes à découvert pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Pour assembler, inverser une couche de gâteau sur le plateau de service. Incorporer la crème anglaise froide; étaler sur le gâteau juste au bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Versez lentement le glaçage sur le gâteau, étalez-le pour le couvrir et laissez-le couler vers le bas. Trancher délicatement le gâteau avec un couteau dentelé.