Tarte à la Crème Boston Classique

La tarte à la crème Boston classique pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Boston Classique, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Tarte à la Crème Boston.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la vanille, la moitié du sucre et le sel. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et les jaunes d'œufs.
Ajouter l'amidon et le reste du sucre et fouetter jusqu'à coloration jaune très pâle, environ 2 minutes. Réserver.
Placer la casserole avec le mélange de lait à feu doux et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Quand il commence à bouillonner, retirez du feu. Trempez les œufs avec le liquide chaud en petites quantités, en fouettant constamment à chaque ajout. Une fois que tout le liquide a été versé dans les œufs, versez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillonner. À partir du point où vous voyez la première bulle, fouettez pendant deux minutes supplémentaires, puis versez la crème anglaise dans la coquille de la tarte et appuyez sur une pellicule plastique contre le dessus. Laisser refroidir la crème anglaise à température ambiante, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le chocolat haché dans un bol. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen. Une fois que la crème commence à mijoter, versez la crème sur le chocolat et laissez-la reposer pendant 2 minutes. Remuez le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus de la tarte réfrigérée et lisser avec une spatule décalée et servir immédiatement.