Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat du boulanger, de beurre, de couche de gâteau ronde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding et 1 tasse de lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, couper le gâteau horizontalement en 2 couches avec un couteau dentelé.
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant le mélange de pudding entre les couches.
Cuire au four à micro-ondes le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre et le reste du lait; bien mélanger.
Étaler sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.