Tarte à la Crème aux Œufs II

Tarte à la Crème aux Œufs II
La Tarte à la crème aux œufs II est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de lait, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à La Crème aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix de Coco, et Casserole d'Œufs Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les œufs, le lait, la vanille, le sucre et le sel et versez dans la coquille de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
2
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 12-13 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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