Tarte à la Crème aux Mûres de Dix Minutes
Une tarte à la crème aux mûres de dix minutes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mûres, de confiture de mûres, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre.
Instructions
Mettez les mûres dans un bol et écrasez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient cassées.
Ajouter la confiture et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Verser le mélange de mûres dans la croûte. Garnir de la garniture fouettée et servir.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et le sucre.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance homogène. Pressez la croûte dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir.