Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches
Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Myrtilles et aux Pêches, Tarte Rustique aux Pêches et aux Myrtilles, et Tarte au Crumble Pêche-Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action pulsante pour traiter la farine, le beurre et 4 oz. fromage à la crème au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Forme en boule; aplatir sur un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, battre le reste du fromage à la crème dans un petit bol au batteur 1 min. ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Rouler la pâte en rond de 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Utiliser pour tapisser le moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir complètement.
Transférer la croûte de la poêle à l'assiette de service.
Mélanger les fruits avec 1/4 tasse du reste du sucre et du jus de citron.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la croûte; garnir des fruits et du reste du sucre.