Tarte à la Crème aux Framboises

Tarte à la Crème aux Framboises
Tarte à la crème aux framboises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la crème anglaise, Tarte à la crème anglaise, et Tarte à la Crème au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer la farine et les noix. Enrober un 9 po. moule à tarte cannelé avec fond amovible avec spray de cuisson. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la farine. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans le jaune d'oeuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer délicatement l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
6
Verser sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Dans un petit bol, fouetter la tartinade de fruits jusqu'à consistance lisse; étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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