Tarte à la Crème aux Fraises de DanDan
La tarte à la crème aux fraises de DanDan nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1199 calories, 12g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du fromage à la crème, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le sucre blanc et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3/4 tasse de purée de fraises dans le mélange de fromage à la crème.
Battre la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème formera des pics pointus. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée; incorporer les 1/4 de tasse de fraises tranchées restantes.
Verser le mélange de fraises dans la croûte de biscuits Graham. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.