Tarte à la Crème au Mascarpone avec Glaçage aux Baies

Tarte à la Crème au Mascarpone avec Glaçage aux Baies
Une portion contient 564 calories, 6g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Cantaloup Frais à la Crème de Mascarpone et Sauce aux Baies Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les miettes de biscuits et les pacanes. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Forme De TarteForme De Tarte
2
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la fécule de maïs et le sucre dans une casserole moyenne; incorporer la crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le mélange du feu.
5
Incorporer le mascarpone, la liqueur et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
6
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Étaler 2/3 tasse de glaçage aux baies sur la garniture; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
BerryBerry
8
Servir avec le glaçage aux baies restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VitrageVitrage
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des cookies Pepperidge Farm
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine