Bagatelle de Baies Rouges

Bagatelle de Baies Rouges
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la bagatelle aux baies rouges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1255 calories, 18g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 1421 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies Rouges, Bagatelle de Baies Rouges, Blanches et Bleues, et Bagatelle de Baies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le quatre-quarts en 9 tranches (3/4 po) et étalez chaque tranche sur 1 côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
ConfitureConfiture
3
Déposer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les ajuster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de Framboise. Garnir d'une couche de framboises et de fraises et de crème au Cognac. Répéter les couches de gâteau saupoudrées de Framboise, de framboises, de fraises et de crème au Cognac, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau côté vers le bas et de framboises et de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
CognacCognac
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
5
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics fermes. Décorez la bagatelle avec de la crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/2 par 2 1/2 pouces). Tapisser les fonds de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
7
Crémer le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
8
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les mélanges de farine et de babeurre en alternance à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les moules, lisser le dessus et cuire au four de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Lorsque les gâteaux sont cuits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez - les des moules, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement. Bien emballer et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
11
Chauffer le lait dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu.
13
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le batteur à basse vitesse, saupoudrer de fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
14
Avec le batteur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Remettez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. (Attention car il va épaissir puis rapidement devenir des œufs brouillés!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le Cognac, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
BeurreBeurre
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
17
Placer une pellicule plastique directement sur la crème pâtissière et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante11 livre de courgettes,CognacCognac4(hiver)fécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée10extra largesjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboiseFramboise4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse froidecrème épaisse froide11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2demi-pintes de framboises fraîchesdemi-pintes de framboises fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne confiture de framboisesbonne confiture de framboises1pintefraises fraîchesfraises fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante2(hiver)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2(hiver)extrait de vanille pureextrait de vanille pure

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine