Tarte à la Crème au Chocolat Noir

Tarte à la Crème au Chocolat Noir
La tarte à la crème au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 538 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat Grand, Noir et Corsé, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Sandwich à la Crème Glacée au Chocolat Stout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le lait, la bière et le mélange de pudding à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BièreBière
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Verser dans un bol moyen; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Cuillère et répartir uniformément le mélange de pudding en croûte. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Juste avant de servir, dans un bol moyen réfrigéré, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Garnir de copeaux de chocolat, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine