Tarte à la Crème Au Chocolat Blanc

La tarte à la crème au Chocolat Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1161 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fouettée, une coquille de tarte, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches.
Instructions
Micro-ondes 5 carrés de chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant à mi-cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer le fromage à la crème ramolli et le sucre de confiserie. Incorporer délicatement la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Verser dans la croûte.
Faire fondre le reste du carré de chocolat blanc au micro-ondes.
Arroser de chocolat blanc fondu sur le dessus de la tarte. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.