Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Et à la Banane
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), et Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides, environ 1 minute.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre et presser le mélange sur les côtés inférieurs et supérieurs (pas le rebord) du plat.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes.
Retirer du four; presser la croûte avec le dos de la cuillère si elle est soufflée. Refroidir complètement la croûte.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Progressivementbaisser dans la crème, puis le lait.
Ajouter les jaunes etcrafler les graines de gousse de vanille; fouetter pour mélanger. Cuire à feu moyen, en fouettantconstamment, jusqu'à ce que le pudding épaississe et bout, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'àmondé.
Étaler le pudding chaud dans du croute refroidie. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit fraîche, environ 1 heure.
Trancher finement 3 bananes en diagonale.
Mélanger les tranches de banane et 2 cuillères à soupesjus d'orange dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Transférer les tranches de banane sur du papier absorbant etpattez sec. Disposer suffisamment de tranches de banane en une seule couche sur la garniture à la crème à la vanille pour recouvrir complètement.
À l'aide d'un mélange électrique, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Beatin à la vanille, puis au beurre d'arachide. Battre la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'elle devienne ferme. Pliez une grande cuillerée de crème fouettée dans le mélange d'arachides pour desserrer, puis pliez le reste de la crème en 2 ajouts.
Étaler la couche de beurre de noix de coco uniformément sur les bananes.Refroidir au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fabriqué 8 heures à l'avance. Garder au frais.
Trancher finement le reste de la banane surdiagonal. Mélanger avec le reste de la cuillère à soupejus d'orange, puis séchez-le avec du papier absorbant.Disposer les tranches de banane autour du bord supérieur depie.
Saupoudrer d'arachide cassante sur les bananes, sidésiré, et servir.