Tarte à la Courge Rôtie et aux Pommes
Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du clou de girofle moulu, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Courge Musquée Rôtie, Tarte aux Pommes Rôties, à l'Échalote et au Fromage de Chèvre, et Soupe de Courge Rôtie et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez les côtés de la courge pour obtenir une forme rectangulaire. Trancher la courge en rectangles de 6 (2 par 4 pouces). Mélanger la courge dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre, au goût, le clou de girofle moulu et la cassonade.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 15 à 25 minutes.
Pomme : Coupez les pommes en rectangles de 6 (2 par 4 pouces).
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter les pommes, le sel et le poivre.
Faire revenir jusqu'à tendreté, en veillant à ne pas trop cuire.
Compote d'échalotes : Peler 7 grosses échalotes et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre, au goût.
Placer dans une rôtissoire et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir pendant environ 30 à 45 minutes à 350 degrés F, ou jusqu'à tendreté.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter les échalotes au thym frais haché et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Placez chaque rectangle de courge sur un morceau de pâte feuilletée. Faites de même avec les pommes.
Placez une quantité égale de fromage bleu sur le dessus de la courge.
Placer la pâte feuilletée au four jusqu'à ce que la courge et la pomme soient chaudes et que le fromage bleu soit fondu.
Déposer la compote d'échalote sur le fromage bleu et garnir l'assiette de la sauce.
Réduire les ingrédients dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux. Terminer avec du poivre noir frais concassé.;