Tarte à la Courge Rôtie et aux Pommes

Tarte à la Courge Rôtie et aux Pommes
Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du clou de girofle moulu, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Courge Musquée Rôtie, Tarte aux Pommes Rôties, à l'Échalote et au Fromage de Chèvre, et Soupe de Courge Rôtie et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les côtés de la courge pour obtenir une forme rectangulaire. Trancher la courge en rectangles de 6 (2 par 4 pouces). Mélanger la courge dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre, au goût, le clou de girofle moulu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
3
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pomme : Coupez les pommes en rectangles de 6 (2 par 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter les pommes, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir jusqu'à tendreté, en veillant à ne pas trop cuire.
7
Compote d'échalotes : Peler 7 grosses échalotes et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
CompoteCompote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer dans une rôtissoire et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir pendant environ 30 à 45 minutes à 350 degrés F, ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter les échalotes au thym frais haché et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BlenderBlender
1
Placez chaque rectangle de courge sur un morceau de pâte feuilletée. Faites de même avec les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
CourgeCourge
2
Placez une quantité égale de fromage bleu sur le dessus de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CourgeCourge
3
Placer la pâte feuilletée au four jusqu'à ce que la courge et la pomme soient chaudes et que le fromage bleu soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CourgeCourge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer la compote d'échalote sur le fromage bleu et garnir l'assiette de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
échaloteéchalote
5
Réduire les ingrédients dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux. Terminer avec du poivre noir frais concassé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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