Tarte à la Courge Musquée
La tarte à la courge musquée est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 617 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de muscade moulue, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à la taille des pois.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans une plaque de 9 po de profondeur; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire la pâte 4 minutes de plus.
Retirer la croûte de pâte sur une grille pour la refroidir; réduire la température du four à 37
Fouetter ensemble la courge musquée et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 375 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, protégeant la croûte après 20 minutes. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de pacanes dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les pacanes soient grillées. Déposer sur du papier ciré pour refroidir. Émietter les pacanes sucrées en morceaux.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics mous. Incorporer lentement le sirop d'érable à la crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pour servir, déposer la crème à l'érable sur chaque portion.
Saupoudrer de pacanes sucrées sur la crème.