Tarte à la Courge Musquée

Tarte à la Courge Musquée
La tarte à la courge musquée est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 617 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de muscade moulue, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
3
Rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans une plaque de 9 po de profondeur; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire la pâte 4 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la croûte de pâte sur une grille pour la refroidir; réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Fouetter ensemble la courge musquée et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 375 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, protégeant la croûte après 20 minutes. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
10
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de pacanes dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les pacanes soient grillées. Déposer sur du papier ciré pour refroidir. Émietter les pacanes sucrées en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
11
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics mous. Incorporer lentement le sirop d'érable à la crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Pour servir, déposer la crème à l'érable sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Sirop D'érableSirop D'érable
13
Saupoudrer de pacanes sucrées sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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