Tarte à la Citrouille Épicée II
Tarte à la citrouille épicée II nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 319 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la farine, une croûte de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le lait, la crème, la cassonade et le sucre blanc.
Incorporer la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer la farine et les œufs.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes à 450 degrés F (230 degrés C), puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture ait pris.