Tarte à la citrouille IV
La tarte à la citrouille IV pourrait bien compléter votre collection de desserts. Elle donne 16 portions de 376 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . Rendez-vous au magasin pour acheter du gingembre moulu, de la muscade moulue, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 23 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, elle obtient un score de 51 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , la tarte à la citrouille classique et la tarte à la citrouille facile à la tortue .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ajoutez la citrouille, le sucre, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. Mélangez bien, puis incorporez le lait.
Verser dans des moules à tarte chemisés de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Réduire la température à 165 °C et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit pris, soit 20 à 30 minutes supplémentaires. Réfrigérer avant de servir.