Tarte à la Citrouille Fraîche Géniale

Tarte à la Citrouille Fraîche Géniale
La tarte à la citrouille fraîche géniale pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, de la cassonade, de la cannelle moulue et du gingembre moulu. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 41%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Fraîche, Tarte à la Citrouille Fraîche, et Tarte à la Citrouille Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Presser la croûte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré et les œufs ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter la cassonade légère, la muscade, la cannelle et le gingembre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Saupoudrer les pacanes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et couvrir la tarte d'une feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Rouler le papier d'aluminium en forme de tube aplati et recouvrir la croûte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu et que la croûte soit légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le vin de muscat Biltmore Pas de Deux avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Muscat Biltmore Pas de Deux
Vin de Muscat Biltmore Pas de Deux
Mi-sucré et débordant de minuscules bulles, ce vin aromatique présente l'essence de la fleur d'oranger et des saveurs de fraise des bois et de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine