Tarte à La Citrouille Croustillante au Caramel

La tarte à la citrouille croustillante au caramel prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Ce dessert a 451 calories par jour, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la crème fouettée et des noix supplémentaires, une coquille de pâtisserie non cuite, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes Croustillante au Caramel, Tarte À La Crème Glacée Croustillante Aux Arachides Et Au Caramel, et Tarte à la Crème Glacée Croustillante aux Arachides et au Caramel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade, les noix et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser sur le fond de la coque de la pâte. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la citrouille, l'extrait, la cannelle, le sel, le macis, le gingembre et le reste de la cassonade jusqu'à homogénéité; incorporer la crème.
Verser dans la pâte feuilletée. Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium.
Enfournez à 400° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirez le papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de crème fouettée et de noix supplémentaires si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le Vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Terra d'Oro Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Terra d'Oro Muscat
Le Muscato Terra d'Oro a des arômes enivrants de fleur de pêcher parfumée et de chèvrefeuille frais. Une saveur sucrée et crémeuse de gâteau au fromage au citron est accompagnée d'abricots frais brillants et de fruits de pêche blanche en bouche. Une acidité vive maintient la sensation en bouche riche et équilibrée avec des notes persistantes de pétale de rose en finale. Ce Moscato se marie parfaitement avec des desserts aux fruits frais ou avec des plats thaïlandais ou indiens épicés.