Tarte à la Citrouille avec Streusel aux Noix épicées
Tarte à la citrouille avec Streusel aux noix épicées est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de muscade moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la citrouille aux Noix -Streusel, et Muffins à la Citrouille Streusel aux Noix.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que la croûte soit prise, environ 17 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur le rack. Maintenir la température du four.
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre, la cannelle et la muscade dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Incorporer les noix.
Fouetter la citrouille, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade dans un bol moyen.
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Incorporer le beurre fondu et la vanille au fouet.
Verser dans la croûte préparée.
Saupoudrer de streusel sur la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le streusel soit doré et que la garniture soit prise, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 2 heures. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Servir avec de la crème fouettée sucrée.