Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pâte aux Pacanes

La Tarte à la Citrouille avec une Croûte de Pâte aux Noix de Pécan est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du shortening de légumes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte À La Citrouille Avec Croûte De Noix De Pécan, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Noix De Pécan-gingembre, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain d'Épice Et de Noix De Pécan.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau glacée et de jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Mélanger les 3/4 de tasse de farine restante, les pacanes, le sucre en poudre et 1/4 de cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule de plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule de plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez la pâte 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse facilement être enlevée.
Retirer la pâte du congélateur.
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, permettant à la pâte de s'étendre sur le bord.
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème sure et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre; refroidir sur une grille.