Tarte à la citrouille, aux patates douces et aux pacanes sucrées

La tarte à la citrouille, aux patates douces et aux pacanes sucrées pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 356 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pâtisserie), de la crème fouettée épaisse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la citrouille et aux patates douces avec pacanes sucrées , Tarte à la citrouille avec crème d'érable et pacanes sucrées et Patates douces aux pacanes sucrées .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajouter les œufs, la crème, le lait et le rhum ; bien mélanger. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte creuse avec pâtisserie ; garnitures et bords cannelés.
Versez le mélange de citrouille dans la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la crème.
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois. Refroidissez complètement.
Garnir la tarte de pacanes sucrées; servir avec de la crème fouettée. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Riesling, Vin De Porto, Muscato Dasti, Zinfandel
Tarte aux patates douces au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du vin mousseux et du Riesling. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.