Tarte à la Citrouille aux Pacanes III
Tarte à la citrouille aux pacanes III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 1097 calories, 15g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cassonade, de la coquille de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pour Faire de La Citrouille
Couche: Dans un bol moyen, mélanger la purée de citrouille, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 œuf, la crème sure, la cannelle et la muscade. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir le mélange dans la coquille de tarte.
Couche: Dans un bol moyen, mélanger le sirop de maïs, 1/2 tasse de cassonade, 3 œufs, le beurre, la vanille, la croûte de citron, le jus de citron et le sel.
Bien mélanger, puis incorporer les pacanes. Verser délicatement le mélange sur la couche de citrouille.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire encore 20 à 30 minutes. Le remplissage gonflera légèrement, mais le centre ne sera pas complètement réglé. Laisser reposer au moins une heure avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.