Tarte à la Citrouille
Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la pâte à la main. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. (Si le mélange farine/beurre devient chaud, réfrigérez-le pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ajouter l'œuf et mélanger la pâte avec une fourchette ou à la main dans le bol. Si la pâte est sèche, saupoudrez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide sur le mélange.
Alternativement, faites la pâte dans un robot culinaire. Avec la machine équipée de la lame métallique, pulser la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 fois.
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ un pouce supplémentaire suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est égal au bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant 30 minutes.
Placez des grilles séparées au centre et au tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Placez un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sur la coquille de tarte et remplissez de haricots secs ou de poids de tarte.
Cuire sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 20 minutes.
Retirer du four et soulever les côtés du papier sulfurisé pour retirer les haricots. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Pendant que la coquille de tarte refroidit, faites le remplissage. Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la cassonade, les œufs, la moitié et la moitié, les épices et le sel jusqu'à consistance lisse. Remettre la coquille de tarte sur la plaque à pâtisserie et verser la garniture.
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords de la garniture soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, environ 50 à 60 minutes. (Si les bords deviennent très sombres, couvrez-les de papier d'aluminium.) Refroidir sur une grille.
Servir à température ambiante ou légèrement tiède.