Tarte à la Cassonade et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la cassonade et aux canneberges. Cette recette sert 35 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Pomme-Cassonade, Tarte aux Fraises au Sucre Brun, et Tarte à la Courge Musquée au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et le sel, gratter sur le côté du bol et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement la farine, en battant jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule. Tapoter la pâte dans un disque et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé en un rond de 12 pouces. Retirez délicatement la couche supérieure de papier sulfurisé et retournez la pâte sur un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Décollez le papier sulfurisé et pressez doucement la pâte dans la casserole. Coupez la pâte au ras du rebord. Colmater les fissures avec les garnitures de pâte. Piquez légèrement le fond avec une fourchette. Réfrigérer la coquille de tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes, ou congeler pendant 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille de tarte pendant environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée partout. Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie. Augmenter la température du four à 37
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre granulé avec l'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les canneberges, couvrir et cuire à feu modéré pendant 3 minutes, en remuant une ou deux fois.
Retirez la casserole du feu et laissez les canneberges refroidir à température ambiante.
Bien égoutter les canneberges; réserver le sirop de canneberges.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec la cassonade et la farine.
Incorporer la moitié et la moitié et l'extrait d'amande au fouet.
Étalez les canneberges dans la coquille de tarte.
Arrosez 1 cuillère à soupe de sirop de canneberge réservé sur les canneberges, puis versez la crème anglaise aux amandes.
Cuire la tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes.
Transférer la tarte dans la casserole sur une grille pour refroidir complètement, au moins 2 heures. Saupoudrez la tarte de sucre de confiserie.
Couper la tarte en quartiers et servir avec de la crème fouettée.