Tarte à la boue II

Tarte à la boue II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mud Pie II. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 558 calories , 6 g de protéines et 31 g de matières grasses . Un mélange de poudre de cacao, de miettes de biscuits au chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , Tarte à la noix de coco "Impossible" et Tourte au poulet à 4 ingrédients .

Instructions

1
Mélangez les miettes de gaufrettes au chocolat et le beurre fondu. Pressez le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)
2
Pour préparer la sauce au caramel : Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Augmenter le feu à moyen et porter le sirop de sucre à ébullition ; arrêter de remuer à ce stade. Pendant que le sirop bout, brosser les parois de la casserole de temps en temps pour éviter la formation de cristaux de sucre - utiliser un pinceau à pâtisserie propre trempé dans une tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
élixir Gélixir G
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Poursuivez l’ébullition sans remuer jusqu’à ce que le sirop prenne une couleur ambrée claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
4
Retirez la casserole du feu et incorporez la crème chaude. Continuez à remuer, à feu doux si nécessaire, jusqu'à ce que le caramel soit complètement dissous dans la crème. Incorporez 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
5
Verser la sauce au caramel chaude sur la croûte. Mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
1
Mélanger le chocolat, le cacao, 4 cuillères à soupe de beurre et l'espresso dans une casserole. Remuer à feu doux jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Ajoutez 3/4 tasse de sucre et le sirop de maïs; augmentez le feu à moyen et remuez jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmentez le feu jusqu'à ce que la sauce atteigne une faible ébullition. Faites cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
3
Retirez la sauce fudge expresso du feu et laissez-la refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
4
Versez 1 tasse de sauce sur la couche de caramel congelée et remettez la croûte au congélateur. Gardez le reste de la sauce juste assez chaud pour qu'elle reste fluide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
5
Étalez la crème glacée ramollie sur la couche de caramel. Remettez la tarte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
6
Versez le reste de la sauce au fudge sur la couche de crème glacée et congelez jusqu'à ce que la préparation soit ferme, environ 2 à 3 heures. Enroulez une serviette chaude et humide autour du moule à charnière pendant environ 2 minutes, puis retirez les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Garnitures AssortiesGarnitures Assorties
Matériel que vous utiliserez
7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine