Tarte à la Bette à Carde
La tarte à la Bette à carde est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait de soja, des feuilles de thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Bette à Carde, La Bette à Carde Savoureuse de Rachael Ray, et Bette.
Instructions
Retirez la tige centrale de chaque feuille. Mettez les feuilles de côté et hachez les tiges en petits morceaux. Dans une grande poêle, faire revenir les tiges d'oignon et de bette à carde jusqu'à ce qu'elles soient ramollies (environ 5 minutes), en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour éviter de coller. Pendant ce temps, coupez les feuilles de bettes à carde en petits morceaux.
Ajoutez-les à la poêle avec l'ail, réduisez le feu et couvrez. Cuire jusqu'à ce que toutes les blettes soient fanées.
Retirer du feu. Si de l'eau s'est accumulée, égouttez-la; puis étalez la bette à carde au fond du moule à tarte préparé.
Placer le tofu et le reste des ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les blettes dans le moule à tarte. Utilisez une cuillère pour ouvrir doucement les trous à travers la bette à carde afin que le mélange de tofu y pénètre. Lisser le dessus pour que la couche de tofu soit uniforme et recouvre toutes les blettes.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.