Tarte à la Bette à Carde

Tarte à la Bette à Carde
La tarte à la Bette à carde est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait de soja, des feuilles de thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Bette à Carde, La Bette à Carde Savoureuse de Rachael Ray, et Bette.

Instructions

1
Retirez la tige centrale de chaque feuille. Mettez les feuilles de côté et hachez les tiges en petits morceaux. Dans une grande poêle, faire revenir les tiges d'oignon et de bette à carde jusqu'à ce qu'elles soient ramollies (environ 5 minutes), en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour éviter de coller. Pendant ce temps, coupez les feuilles de bettes à carde en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez-les à la poêle avec l'ail, réduisez le feu et couvrez. Cuire jusqu'à ce que toutes les blettes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Si de l'eau s'est accumulée, égouttez-la; puis étalez la bette à carde au fond du moule à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer le tofu et le reste des ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser sur les blettes dans le moule à tarte. Utilisez une cuillère pour ouvrir doucement les trous à travers la bette à carde afin que le mélange de tofu y pénètre. Lisser le dessus pour que la couche de tofu soit uniforme et recouvre toutes les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé69
Magazine