Tarte à la Bagatelle de Caramel Tiramisu
La bagatelle de tarte au caramel Tiramisu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez sous la main un gâteau, de l'eau tiède, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Bagatelle, Bagatelle de Tiramisu Rapide, et Bagatelle de Lait de poule au Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café et 3/4 tasse d'eau tiède jusqu'à dissolution du café. Cool.
Couper le gâteau en 14 tranches.
Coupez chaque tranche en deux en diagonale.
Placer les triangles sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque piédestale de 9 pouces de profondeur.
Arroser le mélange de café sur le gâteau.
Battre le fromage mascarpone, le sucre et le sirop de chocolat à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 1/2 tasses de garniture fouettée et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Répartir uniformément le mélange de fromage sur le gâteau. Déposer le reste de la garniture fouettée sur les bords de la tarte.
Saupoudrer de bonbons. Refroidir 8 heures.