Tarte à l'oignon ultime

Tarte à l'oignon ultime
La tarte à l'oignon ultime nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 503 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du beurre, de la double crème et de l'oignon. 162 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé La Tarte À L'Oignon Ultime, La cure de jouvence ultime: la tarte à l'oignon, et La Tarte au Citron par excellence.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et tapisser une boîte de flan cannelée de 23 cm de profondeur. Tapisser de papier sulfurisé et remplir de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir doucement les oignons, couverts, pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis, mais toujours de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battre les œufs et la crème dans un bol, puis ajouter le fromage et un peu d'assaisonnement. Incorporer les oignons, puis verser le mélange dans le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
OignonOignon
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine