Tarte à l'oignon ultime
La tarte à l'oignon ultime nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 503 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du beurre, de la double crème et de l'oignon. 162 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé La Tarte À L'Oignon Ultime, La cure de jouvence ultime: la tarte à l'oignon, et La Tarte au Citron par excellence.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et tapisser une boîte de flan cannelée de 23 cm de profondeur. Tapisser de papier sulfurisé et remplir de haricots au four.
Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir doucement les oignons, couverts, pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis, mais toujours de couleur pâle.
Battre les œufs et la crème dans un bol, puis ajouter le fromage et un peu d'assaisonnement. Incorporer les oignons, puis verser le mélange dans le flan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci et doré.