Tarte à l'Oignon Doux aux Orties, Oseille et Œuf Poché

Tarte à l'Oignon Doux aux Orties, Oseille et Œuf Poché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une Tarte à l'oignon Doux aux Orties, à l'oseille et à l'œuf poché. Une portion contient 961 calories, 20g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, du bouillon de poulet, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'Oseille et à l'Oignon, Oeufs Pochés À L'Oseille Au Beurre, et Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez les orties à l'oseille et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
OseilleOseille
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire en remuant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles aient un peu ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter tous les légumes verts dans la poêle avec le bouillon de poulet. Faites cuire les légumes verts environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'humidité se soit presque évaporée. Éteignez le feu et mettez-les de côté.Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumesLégumes
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Posez une feuille de pâte feuilletée achetée en magasin sur le comptoir devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
7
Saupoudrer uniformément de ¼ t de marjolaine séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine SéchéeMarjolaine Séchée
8
Posez l'autre feuille sur le dessus.
9
Rouler les deux feuilles ensemble dans un carré rugueux de 16 × 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Coupez ceci en 4 carrés d'environ 8 ×8 pouces. Les formes rustiques sont très bien. Placez les carrés sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et réfrigérez.Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et quelques pincées de sel. Cuire l'oignon, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuez ensuite à les cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords. Remuez les oignons et faites cuire encore quelques instants sans être dérangés pour faire dorer davantage les oignons maintenant en contact avec le fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux et ajouter la feuille de laurier, les flocons de poivron rouge si vous utilisez et le reste de la marjolaine. Poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la feuille de laurier et ajuster l'assaisonnement.Sortez les carrés de pâte roulés du réfrigérateur. Répartir le mélange d'oignons uniformément entre les carrés de pâte en laissant une bordure d'environ 1 pouce. Pliez ces bordures sur elles-mêmes créant un bord surélevé. Sertir la pâte tout autour pour assurer une bonne étanchéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
PâtePâte
OignonOignon
13
Saupoudrer les bords de la pâte avec un peu de sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
14
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée environ 35 minutes.To servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Chauffer les légumes verts à feu moyen, en remuant souvent. En même temps, porter une casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Ajouter le vinaigre à l'eau. Casser un œuf, en gardant le jaune au tact, et le verser délicatement dans un petit ramequin. Trempez le ramequin dans l'eau frémissante permettant une partie de l'eau dans le ramequin. Une fois que l'œuf commence à blanchir, versez-le soigneusement dans l'eau chaude. À l'aide d'une cuillère, rouler doucement l'œuf dans l'eau avant de le laisser se déposer au fond. Répétez avec les 3 autres œufs. Faites-les cuire 3 minutes et pas plus. À l'aide d'une cuillère à fente, déplacez soigneusement les œufs dans une assiette chauffée.Garnir chaque tarte à l'oignon d'une bonne quantité de légumes verts, suivie d'un œuf poché par tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
RamequinRamequin
17
Saupoudrer de poivre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
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