Tarte à l'Avocat
La tarte à l'avocat nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1 229 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait concentré, du jus de citron, une coquille à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à l'Avocat, Tarte à l'Avocat, et Tarte à l'Avocat.
Instructions
Incorporer le lait à la purée d'avocat. Incorporer le jus de citron.
Bien mélanger, puis verser dans la coquille à tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Servir avec un fouet frais.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Château Chantal Riesling Vendanges Tardives]()
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives