Tarte à l'Avocat

Tarte à l'Avocat
Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 474 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des miettes de biscuits Graham, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un moule à charnière de 8 pouces d'une partie du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Mélanger le reste du beurre avec les miettes de biscuits Graham, le sucre et le sel dans un bol. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire la garniture: Couper les avocats en deux et les dénoyauter, puis retirer la chair et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
6
Transférer dans un bol, ajouter le fromage à la crème et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le lait condensé, le jus de citron vert et de citron et le sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CitronCitron
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la garniture dans la croûte, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez l'anneau à charnière et coupez la tarte en tranches.
10
Garnir de crème fouettée ou de sucre confiseur, si désiré, et servir immédiatement (le dessus commencera à dorer au fur et à mesure que la tarte se repose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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