Tarte à l'Avocat
Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 474 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des miettes de biscuits Graham, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner un moule à charnière de 8 pouces d'une partie du beurre fondu.
Mélanger le reste du beurre avec les miettes de biscuits Graham, le sucre et le sel dans un bol. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Faire la garniture: Couper les avocats en deux et les dénoyauter, puis retirer la chair et les hacher.
Transférer dans un bol, ajouter le fromage à la crème et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait condensé, le jus de citron vert et de citron et le sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, en grattant le bol au besoin.
Verser la garniture dans la croûte, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et refroidir au moins 4 heures.
Retirez l'anneau à charnière et coupez la tarte en tranches.
Garnir de crème fouettée ou de sucre confiseur, si désiré, et servir immédiatement (le dessus commencera à dorer au fur et à mesure que la tarte se repose).