Tarte à l'Agneau Épicée

Tarte à l'Agneau Épicée

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire l'agneau ou le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer la poêle du feu et égoutter la viande dans un tamis placé sur un grand bol, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau et le pain aux jus et laisser reposer 10 minutes. Hacher les oignons et dans une poêle cuire dans le beurre et le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
4
Dans un autre grand bol, mélanger la viande, l'oignon et tous les ingrédients restants, sauf le mélange de pain, les feuilles de citron vert, les œufs et le lait. Pressez le liquide du pain et cassez-le en petits morceaux, en les laissant tomber dans le mélange de viande. Mélanger le pain et la viande et répartir uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PainPain
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler les feuilles de citron vert en pointes et les insérer, régulièrement espacées, à plusieurs endroits dans le mélange. (Le bobotie peut être préparé jusqu'à ce point un jour à l'avance et refroidi, couvert. Amener bobotie à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Cuire le bobotie au milieu du four 30 minutes. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et verser sur la bobotie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
RoulerRouler
7
Cuire le bobotie jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
8
Couper le bobotie en carrés ou en quartiers et servir avec du chutney de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
* Disponible sur les marchés d'Asie du Sud-Est et par correspondance auprès de la caravane d'Adriana, (80
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RizRiz
10
316-0820, ou Uwajimaya,
11
(80
12
889-1928.
13
889-1928.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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