Tarte à l'Agneau et aux Saucisses

Tarte à l'Agneau et aux Saucisses
Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à l'agneau et aux saucisses pourrait être incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 419 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Saucisse d'Agneau, et Cassoulet d'Agneau et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement l'huile d'olive, le jus d'orange et 3 cuillères à soupe d'eau glacée; traiter le mélange jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte; diviser en deux. Former chaque moitié de pâte en boule lisse; aplatir chacune en disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
3
Placer sur le plan de travail; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laisser reposer à température ambiante pendant le remplissage.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Ajouter l'agneau dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Remettre l'agneau à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et le safran; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer la sobrasada et faire sauter 2 minutes. Refroidir complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SobrasadaSobrasada
SafranSafran
VinVin
7
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez chaque disque de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Transférer 1 pâte ronde sur une plaque à pâtisserie à rebord non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Étaler la garniture d'agneau sur la pâte ronde, en laissant une bordure plate de 2 pouces. Couvrir la garniture avec le deuxième tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
AgneauAgneau
11
Enroulez les bords en appuyant ensemble pour bien sceller. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper un petit X au centre de la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Badigeonner la croûte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
13
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir 15 minutes.
15
Servir chaud ou à température ambiante.
16
* La Sobrasada est disponible auprès de La Española (310-539-0455; donajuana.com ) ou de La Tienda (888-472-1022; tienda.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SobrasadaSobrasada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine