Tarte Whoopie Géante Garnie de Ganache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Whoopie à la Ganache géante. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 533 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème à fouetter, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie Fourrées à la Menthe et Ganache au Chocolat, Bouchées De Brownie Garnies De Ganache, et Bouchées de Brownie Garnies de Ganache pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler la garniture sur le gâteau, en l'étalant légèrement sur le bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Verser la ganache sur le dessus du gâteau; étaler avec une spatule pour qu'elle commence à couler sur le bord du gâteau. Conserver à couvert.