Tarte Traditionnelle au Four
La tarte traditionnelle au four nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes moulues, de beurre, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à tarte de 8 pouces.
Fouetter ensemble la farine, les amandes moulues et la levure chimique; réserver.
Rouler la pâte à tarte en une forme ronde un peu plus grande que l'assiette à tarte.
Coupez une bande de 1/2 pouce de large à partir du bord du cercle de pâte et tapissez les côtés inférieurs de la plaque à tarte avec la bande, en plaçant le côté coupé vers le haut (la pâte n'atteindra pas le bord de la plaque à tarte). Humidifiez la bande avec de l'eau, puis placez le cercle de pâte à tarte restant dans la plaque à tarte, en appuyant pour sceller les bords du cercle sur la bande où la pâte se chevauche. Cela créera une croûte légèrement plus épaisse sur les bords inférieurs.
Étalez la confiture de fraises uniformément au centre de la coquille de la pâte.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Fouetter l'œuf avec le zeste de citron et ajouter progressivement au mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout. Pliez doucement le mélange de farine, une cuillerée à la fois, dans le mélange d'œufs, en le pliant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Étalez la pâte sur la confiture dans la coquille de tarte.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien prise et dorée, environ 30 minutes.
Saupoudrer de sucre de confiserie.