Tarte Traditionnelle au Four

Tarte Traditionnelle au Four
La tarte traditionnelle au four nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes moulues, de beurre, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à tarte de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, les amandes moulues et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Rouler la pâte à tarte en une forme ronde un peu plus grande que l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
4
Coupez une bande de 1/2 pouce de large à partir du bord du cercle de pâte et tapissez les côtés inférieurs de la plaque à tarte avec la bande, en plaçant le côté coupé vers le haut (la pâte n'atteindra pas le bord de la plaque à tarte). Humidifiez la bande avec de l'eau, puis placez le cercle de pâte à tarte restant dans la plaque à tarte, en appuyant pour sceller les bords du cercle sur la bande où la pâte se chevauche. Cela créera une croûte légèrement plus épaisse sur les bords inférieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
EauEau
5
Étalez la confiture de fraises uniformément au centre de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PropagerPropager
6
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Fouetter l'œuf avec le zeste de citron et ajouter progressivement au mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout. Pliez doucement le mélange de farine, une cuillerée à la fois, dans le mélange d'œufs, en le pliant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étalez la pâte sur la confiture dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien prise et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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