Tarte Tourbillonnante au Beurre d'Arachide et au Fudge
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte oreo, la garniture fouettée au fouet frais, la garniture de crème glacée au fudge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge Tourbillonnant au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Brownies Au Fudge Avec Tourbillon De Beurre D'Arachide, et Crème Glacée au Fudge au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Arroser de garniture de fudge; tourbillonner doucement avec un couteau.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.