Tarte Tourbillonnante au Beurre d'Arachide et au Fudge

Tarte Tourbillonnante au Beurre d'Arachide et au Fudge
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte oreo, la garniture fouettée au fouet frais, la garniture de crème glacée au fudge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge Tourbillonnant au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Brownies Au Fudge Avec Tourbillon De Beurre D'Arachide, et Crème Glacée au Fudge au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Fouetter au FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Arroser de garniture de fudge; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine