Tarte tatin aux oignons, noix et champignons

Tarte tatin aux oignons, noix et champignons
La tarte tatin à l'oignon, aux noix et aux champignons est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 755 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile d'olive, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Tatin aux Oignons Rouges, Champignons et Fromage Bleu, Tarte Tatin aux Oignons Vidaliens, et Tarte Tatin À l'Oignon Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les oignons et coupez chacun en 6 quartiers à travers la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter les oignons, puis faire revenir doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les champignons, le sucre, le sel et le poivre et remuez bien. Cuire doucement en remuant de temps en temps encore 5 minutes. Incorporer les noix. Tapisser la base d'un moule à gâteau sandwich de 20 à 23 cm (non à base lâche) de papier sulfurisé. Déposer le mélange d'oignons à la cuillère et le presser légèrement. Émietter le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
NoixNoix
FromageFromage
OignonOignon
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Étalez la pâte et coupez-la en rond, environ 5 cm plus grand que la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez la pâte sur la garniture et rentrez les extrémités.
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans la boîte, puis retourner sur une assiette plate et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une salade verte.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la Tarte Tatin. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsDessert
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