Tarte tatin aux oignons, noix et champignons

La tarte tatin à l'oignon, aux noix et aux champignons est une lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 755 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile d'olive, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Tatin aux Oignons Rouges, Champignons et Fromage Bleu, Tarte Tatin aux Oignons Vidaliens, et Tarte Tatin À l'Oignon Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Épluchez les oignons et coupez chacun en 6 quartiers à travers la racine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter les oignons, puis faire revenir doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés.
Ajoutez les champignons, le sucre, le sel et le poivre et remuez bien. Cuire doucement en remuant de temps en temps encore 5 minutes. Incorporer les noix. Tapisser la base d'un moule à gâteau sandwich de 20 à 23 cm (non à base lâche) de papier sulfurisé. Déposer le mélange d'oignons à la cuillère et le presser légèrement. Émietter le fromage.
Étalez la pâte et coupez-la en rond, environ 5 cm plus grand que la boîte.
Placez la pâte sur la garniture et rentrez les extrémités.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans la boîte, puis retourner sur une assiette plate et couper en quartiers.
Servir avec une salade verte.