Tarte Tatin

Tarte Tatin
La tarte Tatin n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine dans un bol moyen et la couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique robuste; pétrir légèrement 5 fois (la pâte sera collante). Tapoter la pâte dans un disque. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mélanger 4 cuillères à soupe d'eau et de sucre dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-élevé. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant seulement jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer délicatement en petits cercles pour répartir uniformément le sucre cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Disposer les quartiers de pommes bien en forme de cercle sur le sucre dans la casserole, en commençant par le bord extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper 2 quartiers de pommes en deux, et disposer, pointes vers le haut, au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la casserole à feu moyen; cuire 20 minutes (sans remuer), en pressant légèrement les pommes pour en extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
13
Saupoudrer de cannelle sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
14
Retirer la pellicule plastique recouvrant la pâte. Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte en un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Placer sur le mélange de pommes, en ajustant la pâte entre les pommes et la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser refroidir 10 minutes. Renverser la tarte sur une assiette.
18
Servir avec de la crme frache.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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