Tarte Taleggio, bacon et oignons nouveaux
La recette Taleggio, tarte au bacon et à l'oignon de printemps peut être préparée en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 383 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte brisée tout au beurre roulée prête à l'emploi, du bacon non fumé rashers, du fromage taleggio et de la crème double en carton. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il est parfait pour Printemps. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une Tarte Aux Oignons Verts, Tarte aux pois et aux oignons nouveaux, et Tarte aux Asperges et aux Oignons Nouveaux.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 4 cm de profondeur et de 22 cm avec la pâte, en laissant l'excédent pendre sur le bord supérieur. Piquez la base, remplissez de papier d'aluminium froissé et faites cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu assez vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et assez croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier essuie-tout. Cuire les oignons nouveaux dans la graisse à feu modéré pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Retirer avec une cuillère à fente et renverser le bacon.
Sortez l'étui à pâtisserie du four et retirez le papier d'aluminium. Réduisez la chaleur au ventilateur 160C / 180C conventionnel / gaz
Battre la crème, le lait, les œufs et les jaunes d'œufs. Incorporer le bacon, les oignons nouveaux et un peu de sel, puis verser dans l'étui. Répartir avec le fromage et le poivre noir, puis cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et juste ferme au toucher.
Retirer du four et couper l'excédent de pâte avec un couteau. Laisser refroidir un peu dans l'étain, puis glisser sur une grille et laisser refroidir.
Pour un pique-nique, préparez la tarte jusqu'à 6 heures à l'avance et remettez-la dans la boîte propre une fois froide. Enveloppez le tout dans un film alimentaire ou une feuille d'aluminium et conservez-le dans un endroit frais (pas au réfrigérateur, sinon il sera détrempé).
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux LVE by John Legend. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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LVE par John Legend Rose Pétillante
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