Tarte Streusel aux Pommes et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Streusel aux pommes et aux poires. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte prêtes à l'emploi, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), et Poire Streusel.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les pommes et les poires avec 1/2 tasse de cassonade, le tapioca et la cannelle dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la farine et le reste de 1/4 tasse de cassonade dans un bol moyen.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix; réserver.
Préparer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Remplir avec le mélange de fruits; garnir du mélange de miettes.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.