Tarte Stilton au Chutney aux Canneberges
Cette recette fait 32 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées rares Stilton & chutney, Tarte Stilton, Figue Rôtie et Prosciutto en Croûte de Pacanes, et Toastie Stilton & cranberry.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 17 x 8 pouces et l'insérer dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquez légèrement le fond et les côtés partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la coquille de pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au milieu du four 20 minutes, puis retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir la coquille dans la casserole 20 minutes.
Réduire la température du four à 325 °F.
Fouetter ensemble la crème, l'œuf entier, les jaunes, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mettre la coquille de tarte (toujours dans la poêle) sur une plaque à pâtisserie et répartir le fromage uniformément dans la coquille. Verser lentement la crème anglaise dans la coquille et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée autour du bord et que la crème anglaise soit juste prise, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille.
Couper la tarte en 32 rectangles et servir à température ambiante, garnie de chutney.
* La tarte peut être faite dans un moule à tarte cannelé rond de 81/2 par 1 pouce avec un fond amovible au lieu d'un plat rectangulaire.* La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir