Tarte Stilton au Chutney aux Canneberges

Tarte Stilton au Chutney aux Canneberges
Cette recette fait 32 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées rares Stilton & chutney, Tarte Stilton, Figue Rôtie et Prosciutto en Croûte de Pacanes, et Toastie Stilton & cranberry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 17 x 8 pouces et l'insérer dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquez légèrement le fond et les côtés partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Tapisser la coquille de pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au milieu du four 20 minutes, puis retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir la coquille dans la casserole 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble la crème, l'œuf entier, les jaunes, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mettre la coquille de tarte (toujours dans la poêle) sur une plaque à pâtisserie et répartir le fromage uniformément dans la coquille. Verser lentement la crème anglaise dans la coquille et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée autour du bord et que la crème anglaise soit juste prise, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
3
Couper la tarte en 32 rectangles et servir à température ambiante, garnie de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
4
* La tarte peut être faite dans un moule à tarte cannelé rond de 81/2 par 1 pouce avec un fond amovible au lieu d'un plat rectangulaire.* La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions32
Score de santé1
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