Tarte Spaghetti au Burger et aux Haricots
La tarte aux spaghettis aux haricots hamburgers pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 569 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du beurre, des spaghettis, des haricots chili épicés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Burger, Burger aux Haricots Verts, et Poches Bean 'n' Burger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à tarte à plat profond de 9 1/2 po avec un aérosol antiadhésif.
Battre l'œuf dans un grand bol.
Ajouter le beurre, le parmesan et la poudre de piment; bien mélanger.
Ajouter les spaghettis cuits; mélanger pour enrober. Verser le mélange uniformément dans le moule à tarte pulvérisé, en poussant légèrement le mélange sur les côtés du moule pour former une croûte.
Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots chili et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage Monterey Jack au piment fort et 1/2 tasse de fromage Cheddar; bien mélanger. Verser uniformément dans le moule à tarte garni de spaghettis. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four à 177°. pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit brun doré clair.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Couper en quartiers pour servir.