Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais

Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Raie poêlée avec du beurre brun et de la Purée de panais. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 497 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Poêlé avec Purée de Panais au Beurre, Pétoncles poêlés avec purée de panais et miettes de pancetta, et Gâteau au Panais avec Glaçage au Beurre Brun Bourbon.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les panais et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
3
Ajouter l'eau et une pincée de sel, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 15 minutes. Découvrir et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
SelSel
4
Transférer les panais et le liquide dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez les amandes tranchées dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une grande poêle, chauffer 1/8 pouce d'huile végétale. Assaisonner le patin de sel et de poivre et draguer dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire 2 morceaux de raie à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites frire le patin jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le patin sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et le garder au chaud au four. Faites frire le patin restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Versez l'huile et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle et faire fondre à feu vif. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les amandes et secouer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Déposer la purée de panais dans des assiettes et garnir de la raie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PatinagePatinage
16
Arroser le poisson de sauce au beurre et aux amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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