Tarte Saint-Valentin
La tarte de la Saint-Valentin nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux cerises, une croûte de biscuits Graham, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la vanille et battre 2 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Transférer le mélange dans la croûte à tarte. Garnir la garniture avec les cerises. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.