Tarte Rustique aux Pêches Fraîches et à la Crème

Tarte Rustique aux Pêches Fraîches et à la Crème
La tarte rustique aux Pêches Fraîches et à la Crème est une végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 476 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Tarte aux Pêches Fraîches et à la Crème, et Crème Glacée aux Pêches Fraîches avec Pêches Parfumées à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les pêches, la cassonade, la farine, la cannelle, la muscade et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PêchePêche
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface bien farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler la pâte à tarte en un grand cercle d'environ 12 à 14 pouces de diamètre. Déplacez le cercle de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Refroidir la pâte roulée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes. Déposer le mélange de fruits au centre de la pâte en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez les bords de la pâte sur le fruit, en plissant la pâte, puis parsemez la garniture aux fruits avec les morceaux de beurre. Badigeonner légèrement la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 25 à 30 minutes. Couvrir si la croûte brunit trop rapidement. Laissez la tarte refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la glace à la gousse de vanille ou avec de la crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine et le sel; couper ou travailler le beurre dans la farine avec les doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que de gros morceaux de la taille d'un petit pois soient éparpillés. Alternativement, pulser la pâte dans un robot culinaire ou mélanger dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter l'eau glacée lentement en remuant avec une fourchette, ou dans le robot culinaire ou le mélangeur, jusqu'à ce que tout soit mélangé. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Diviser la pâte en 2 disques, aplatir et réfrigérer chacun pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine