Tarte rustique aux pommes et au caramel

Tarte rustique aux pommes et au caramel
Besoin d’un dessert lacto ovo végétarien ? La tarte rustique aux pommes et au caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 159 calories, 1 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par Taste of Home. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, d’eau, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte rustique aux pommes, Tarte rustique aux pommes et Tarte rustique aux pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau et la vanille en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 400°. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 10 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mélanger les ingrédients de la garniture; déposer sur la pâte jusqu'à 2 po des bords. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
5
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. À l'aide de papier sulfurisé, faites glisser la tarte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Arroser de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine